Thursday, August 12, 2010

Ntahlah...

Ntahlah t'kadang aq ragu dengan kasih sayangnya. Aq pun slalu bertanya2 apakah perkatannya benar atau hanya kebohongan yang tujuannya bikin orang seneng atau geer. Tapi, setelah dia menunjukan itikad baiknya lama kelamaan aq pun mulai bisa membuka hati untuknya. Namun saat aq mulai takut kehilangannya, dia malah ragu padaku. Aq tak mengerti apa yang dia inginkan dan aq pun tak tau bagaimana caranya agar dia tau bahwa aq memang sayang. Biarlah cinta ini berjalan pada semestinya toh nanti lama2 dia pun akan tau, meski aq pun tak tau cerita akhirnya nanti gimana, ntah happy ending atau menyakitkan. Berharap sih akan berakhir happy ending :).




*Iseng-iseng nulis sambil ngabuburit :)

2 comments:

  1. Mungkin waktu yang akan bisa menjawab ya.
    Salam kenal, templatenya lucu yah?
    O ya, menjawab pertanyaanmu, daftar ongkir gak bisa dibuka soalnya kita lagi pindah hosting. Kalo mau tanya via e-mail atau via komen blog atau chat box aja.

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga yah,
    makasih infonya :)

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)