Thursday, January 6, 2011

Bersiin Blog

Setelah ku pikir-pikir ternyata blogku kebanyakan gadget yah . Maka dari itu, aku putuskan hari ini untuk bersiin Blog dari gadget yang tidak penting dan mengganti template. Dulu kan template yang disediakan sama blogspot tuh biasa2 aja yah, dan kurang menarik (aku rasa sih begitu). Tapi, pas buka lagi template yang disediakan oleh blogspot, wow ternyata keren juga euy... Backgrundnya juga keren. Dan inilah hasil bersih-bersih blogku, bagaimana dengan tampilan barunya??. Ternyata lebih rapi tanpa gadget yah :). Tahun baru, tampilan baru.

16 comments:

  1. waaaaaaaaaaah... ijooooo.....

    suka banget ma ijo nya, tapi warna gadgetnya kaya'nya musti dipikir ulang dech soalnya jadi nggak keliatan >.<

    tambah enak nie... loadingnya cepet :)

    ReplyDelete
  2. hmmm..trie,aku juga pernah lakuin begini sih..ya ternyata lebih keren.

    ReplyDelete
  3. tahun baru tampilan baru ya..cogratz

    ReplyDelete
  4. biar tampak rapi, gak kayk blog ku, hehe

    ReplyDelete
  5. lebih profesional tw tanpa gadget,,(salam kenal)

    ReplyDelete
  6. Tapi terkadang gadget juga bisa mebantu lo......

    ReplyDelete
  7. wahhhh ijo nih dek trie.... Bener tuh kata Non Inge, mesti ditinjau lg warna gadgetnya....

    ReplyDelete
  8. blognya terasa banget hijaunya :)

    saranku untuk widget coba atur warnanya di Template Blogger Designer :D

    ReplyDelete
  9. wew, benar2 bersih blognya :D

    ReplyDelete
  10. keren.. bersih.. semangat terus iia ngBlognya :)

    ReplyDelete
  11. Seegeeeerrrrr

    Hehehehehe

    Saya juga baru bikin blogspot, hm...kayanya blogspot emang keren yah,,....

    ReplyDelete
  12. trie, kapan tutorial lagi? ini ada yang perlu dibenahi dikit..misal warna2 tulisan, link patner, kalo gfc kayaknya udah bener deh...hehehe..

    selamat ngeblog, keep blogging sehat...

    ReplyDelete
  13. ya sihh gx banyak gadget lebih adem liatnya

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)