Saturday, November 20, 2010

Makalah bikin otak butek

Sepertinya aku lagi butuh relaksasi, refreshing, atau apalah yang bisa bikin otak fresh. Biar bisa ngerjain makalah yang harus dikumpulin pas UTS, soalnya makalah ini memang pengganti nilai UTS. Yah berhubung dosen yang bersangkutan sedang sibung melanjutkan S2 nya, jadi kami harus UTS take home. Lebih baik sih UTs take class ajah deh, kalau take home pusing. Belum belajar buat mata kuliah yang lain, belum nyari bahan makalah, hanya nyisa waktu 3 hari lagi nih tugas harus sudah beres. Dosennya ngasih tugasnya baru kemarin.
Jadi, harap maklum kalau emosi aku hari ini lagi turun naek (kaya di tangga ajah). Jadi yang ganggu baik dr sms atau tlp atau yang lainnya maaf kalau kena semprot yah, siapa suruh waktunya ngga tepat. Aku lagi pengen sendiri , ngga pengen diganggu, sekalipun ma ponakanku!!!. Aku butuh ide buat makalah ini, Makalah tentang argumen mengenai keandalan ajaran Islam sbg pedoman hidup yg benar dan bersumber dari keyakinan yg benar serta mampu menjawab setiap persoalan kehidupan manusia :(.

#ngarep yang comennt bisa ngasih ide heehee

8 comments:

  1. adek baca buku habiburahman yang bumi cinta, disitu ada sedikit penjelasan tentang keunggulan Islam...

    di bab 24 ama bab 33 dek...

    semoga bisa membantu ^^

    ReplyDelete
  2. Sabar tho mba...
    Orang sabar disayang ALLAH...
    Org yg mampu menahan emosinya akan menadapati kesenangan di hari akhir nanti..

    (aku jangan ikutan disemprot lho ya..)
    ^___^

    ReplyDelete
  3. @mba inge : aku ngga punya bukunya, tapi bsk akan kucari d'perpus, makasih mba usulannya :)
    @common cyber : Terima kasih telah mengingtkan :)

    ReplyDelete
  4. Sebagai agama sempurna, Islam memberikan pedoman lengkap guna menyikapi segala macam peristiwa, baik suka maupun duka... :-D

    ReplyDelete
  5. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:
    a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
    b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    ReplyDelete
  6. Bikin makalah bisa nyari di internet.. Dulu aku gitu he he..

    ReplyDelete
  7. Butuh Ide buat makalah hanya dengan berdoa pasti bagus

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)