Tuesday, November 9, 2010

Nostalgia SMA....

Sebelumnya mau ngucapin makasih dulu akh buat yang udah ngasih comennt ma yang follow. Maaf nih belom bisa ngunjungin balik atau follow balik, belom sempet nih. Tapi, tenang aja aku janji deh tar kalo sempet aku bakal blog walking ke kalian sekaligus follow :).
Tadinya postingan ini mau ditulis kemarin tapi, berhubung magrib baru nyampe rumah dan tugas udah manggil-manggil (ngga sabar mungkin pengen dicorat coret heehee), jadinya baru sekarang deh nulis postingannya.

hari Minggu kemarin tepatnya tanggal 7 November, aku ma temen-temen aku maen ke sekolah. Ngga berasa udah 2 tahun kami meninggalkan sekolah ini. Ternyata begitu banyak perubahan, dari mulai luas nya, kebersihannya, kualitasnya, pokonya makin TOP deh (ga pa pa donk banggain sekolah sendiri hehe).Kalo situasinya udah tambah enak gitu jadi pengen balik lagi hiihii. Oia aku ma temen-temen juga sempet foto-foto disana (numpang narsis). Nih aku pajang yah :)

ni di koridor sekolah ma lapangan :





kalo yang ini di perpustakaannya, dulu ngga gini perpustakaannya, sekarang jadi lebih nyaman :)



Kalo yang ini taman depannya, hijau kan... :)



Nah ini dia Sekolah ku :




oia sebelum ke sekolah kami makan-makan dulu di tempat biasa kami makan waktu dulu masih sekolah, yaitu Pujasera Siliwangi. Nih fotonya, ngga ada akunya coz aku yang jepret :






masih banyak sebenernya, tapi segitu dulu azah deh, aku mau beresin dulu tugas :)

6 comments:

  1. seneng yaaaaaaaaaaaaaah... aku juga udah berapa tahun yah ninggalin sekolah dan beberapa waktu lalu pas balik seneeeeeng rasanya...

    pengen balik tapi ndak pake ada tugas yah he he ^^

    ReplyDelete
  2. biar dikata sma negeri tapi banyak yang pake jilbab ya.. nice!!

    ReplyDelete
  3. @mba nge : iya mba bener bgt tanpa ada tugas heehee
    @awcangkir teh : dimana tuh??
    @tri : ya walaupun negeri tapi di satu kelas bisa diitung pake jari yang gz pake jilbabnya :)

    ReplyDelete
  4. wah sama nih aq juga kangen bgt sama SMA dulu dah 5 tahun, penagen juga main kesana tp belum sempat

    ReplyDelete
  5. hehe...senangnyaaa...kok nggak ngajak aku, hihihi...
    salam kenal

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)