Saturday, January 1, 2011

Happy New Year

Wuah ngga berasa udah tahun 2011 lagi, Happy New year yah semuanya :). Gimana semalem tahun barunya?? Klo aq cih di rumah azah. Kado akhir tahunnya malah terserang virus influenza hufh. Belom lagi dapet kado dari dosen ya itu setumpuk tugas. Baik yah dosenku, ngasih kado akhir tahun buat mahasiswanya :). Kemaren dikala orang-orang riweuh (sibuk) kalo kata orang sunda mah, buat tahun baruan. Aku dari pagi ampe sore full di kampus alias ngga libur. Nyampe rumah pun jam 6 sore, gara-gara di jalan padet banget jadi berasa lama nyampe rumah. Pom bensin ngantri banget, kaya lebaran deh. Tapi, aku heran ko kalo tahun baru Islam ngga seheboh ini yah??

Tahun 2010 udah lewat dan Alhamdulillah target di tahun 2010 terlaksana, makasih ya Alloh. Terus di tahun ini aku juga punya harapan lagi donk, semoga terwujud amien. Semoga tahun ini aku bisa menjadi lebih baik dan lebih baik lagi dari tahun lalu. Semoga kreatifitas dalam menulisku juga makin berkembang Amien :) .

13 comments:

  1. menjawab komen, boleh silakan kalau mau ikutan .. terbuka bagi siapa saja.. ;)

    ReplyDelete
  2. Happy New Year Cantik ^^

    semoga menjadi lebih baik dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  3. Selamat tahun baru mbak.....

    ReplyDelete
  4. datang bawa terompet.... treeetttttt !!! slmt taun baru ...

    ReplyDelete
  5. amin..
    moga kita semua bisa lebih baik ditahun ini :)

    sama nih chika juga lagi flu >.<

    ReplyDelete
  6. met taun baruuuu...semoga sukses selalu yaaa...:)

    ReplyDelete
  7. ya ikutan juga.
    SELAMAT TAHUN BARU. hehehehe

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)