Friday, June 24, 2011

Aku Bukan Kamu

Alhamdulillah akhirnya UAS semester genap telah terlewati. Yupp hari ini hari terakhir UAS. Sekarang tinggal nikmatin masa-masa libur. Masa-masa krisis sudah terlewati, tapi hasilnya masih bikin dag dig dug. Mungkinkah IP aku akan down di semester genap ini?oh jangan sampai, semoga lebih baik deh amiin :). Pengen ngerasain dapet IP 4,00, kapan yah ? *ngarep*. Halah syukuri aja deh apa yang sudah ku dapat, bukankah bersyukur itu lebih baik daripada mengeluh?

Okeh kita tinggalkan cerita tentang UAS, kita kembali cerita tentang blog yang sudah beberapa hari ini tak tersentuh ^,^. Setelah sekian lama ga nengokin blog, pas aku tengok ow..ow..ow.. ternyata banyak PR menanti. Terima kasih yah semua, aku seneng dikasih PR karena artinya blogku ini diperhatikan :). Satu-satu yah ngerjain PR nya heehee...

PR yang mau aku kerjain hari ini adalah PR dari mba Mimi. Waktu itu mba mimi ngwall ke akun FB ku untuk mengerjakan tugas darinya. Tugasnya itu disuruh nyeritain 10 hal tentang diriku yang sebenarnya. Apa aja yah? *mikir*. Udahan akh mikirnya, waktunya dipublikasikan okeh cekidot inilah 10 hal tentang seorang wanita bernama Three.

1. Aku adalah anak ketiga dari tiga bersaudara, makanya dikasih nama Three.
2. Aku suka dunia sastra, mulai dari novel sampai puisi aku suka, makanya aku ngambil jurusan bahasa dan sastra Indonesia, tapi aku malah ga bisa bikin puisi heehee...
3. Aku paling ga pede ketika ada orang yang bilang "gendutan yah sekarang". Aku takut gendut, tapi paling doyan makan xiixii...
4. Dulu waktu duduk dibangku SMA aku tidak menggunakan hijab dan sekarang lagi belajar menggunakan hijab
5. Kata orang aku tuh orangnya ga bisa marah, kalau marah bukannya bikin takut orang malah bikin ketawa orang.
6. Doyan sama buah duren, apalagi sekarang disini lagi musim durem. Hmm yummy
7. Takut sama ayam yang lagi beranak, soalnya ayam kalo lagi beranak suka sensi gitu hiihii...
8. Suka jalan2, tapi yang pemandangannya masih asri
9. Paling ga suka olahraga, apalagi kalo disuruh lari huah paling males
10. Paling ga bisa pake sepatu higheels, pegel :D

Akhirnya satu PR beres, tinggal PR award. Nanti yah ^_^. Sekarang aku mau ngtag 10 tentang diri ini ke blogger dibawah ini :
1. Iam
2. [L]ain Dissconnected
3. Ria Nugroho
4. Nashrulloh
5. Sang Cerpenis Bercerita
6. Bang Pendi
7. Kancut Sobek
8. Irvanda
9. Gaphe
10. Diah

Ayoo ceritakan 10 hal tentang kalian yah :)

11 comments:

  1. waa doyan duren ya trii....

    chika suka sih
    tapi gx bisa makan banyak
    ntar sakit gusi :(

    ReplyDelete
  2. Wow,takut sama ayam!hehe,,menakjubkan!wkwk

    ReplyDelete
  3. udah dikerjain tuuh.. lunas yaaah.. hahaha

    ReplyDelete
  4. Duren emang is the best! :DD
    High heels is BIG NO! pernah jatuh gara" nyobain ituu huhuhu

    ReplyDelete
  5. wah, emang sekarang endut? hehe...gapapa, endut tapi sexi, lagian yang penting pan hatinye bukan endutnye, hehe...

    Bang Pendi dapet tugas juga ye? iye deh..tunggu aje tanggal mainnye :)

    ReplyDelete
  6. wah, gak mau ndut tapi suka makan..piye toh...tapi bisa kok asal rajin olahraga aja. btw, oke ntar saya kerjain ya....

    ReplyDelete
  7. Wah ternyata blognya dikasih nama Celotehan three ternyata itu nama kamu ya,,,,,hehehehe abisnya kalau komen namanya kan celoteh blog sehat.....hehehe

    ReplyDelete
  8. ini kan masih krisis juga non, hehe..
    wah, tambah lagi pengakuan dosanya, :D

    ReplyDelete
  9. wah..doyan duren ya tri...heheh..hebat euy, ga bs marah..:) ajarin dong.. :D

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)