Tuesday, July 26, 2011

Adopsi Buku

Hallo para blogger, ada yang suka baca novel atau komik? kalau ada kebetulan mba Aishi Lely lagi nyari pengadopsi untuk buku2nya yang sudah menumpuk. Dia butuh 5 pengadopsi untuk 3 buah novel dan 2 buah komik.

Di zaman yang lagi serba mahal ini, siapa sih yang ga mau dikasih gratisan. Saya aja mau ko :D. Makanya, saya juga mau ikutan, siapa tau nanti saya jadi pemenang yang beruntung untuk mengadopsi novelnya :).

Saya pengen ngadopsi novel yang judulnya A Cup Of Comfort for Friends (kisah2 indah untuk mengenang persahabatan istimewa) karangan Collen Sell. Semoga saya beruntung deh. Oia kalau kalian mau ikutan juga kunjungi aja blognya mba Aishi Lely, siapa tau kalian juga beruntung ^_^

8 comments:

  1. moga menang ya dan mendapatkan novelnya...

    ReplyDelete
  2. samaaa aku juga ikutan hehe
    semoga kita beruntung yaa ^^

    ReplyDelete
  3. hehee makasih yaaa ikutan nih..kucatet ^^

    ReplyDelete
  4. Kalo menang traktir makan ya,,.
    hehhehe..

    ReplyDelete
  5. hai hai... ikutan juga ya giveaway kami disini:
    http://kabarbuku.blogspot.com/2011/07/giveaway-gretongan-novel-dan-mug-cantik.html

    ReplyDelete
  6. Keren., ada adopsi buku..
    Sy coba ikut juga deh...

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)