Friday, September 9, 2011

Jadi malu ...

Akhim akh, jadi malu liat comennt dari Nuel sama Mba Fanny >,<. Muka saya mendadak merah kaya tomat waktu baca komentarnya mereka :D. Ini nih comenntnya mereka :





Heehee saya memang jarang update :D. Ketauan deh kalo saya ini adalah blogger males. Tapi, sekarang karena udah dapet hadiah domain gratis, sayang kan kalo ngga rajin update. Insyaalloh deh sekarang mau dirajinin updatenya yah..yah.. *semoga malesnya ga balik lagi* :D. Kadang kalo ngga malesnya dateng, saya yang suka bingung "mau posting apa ya?mau nyeritain apa y?".

Makasih mba Fanny sama Nuel yang telah mengingatkan saya untung rajin update. Semoga ide-ide bagus sering melanda otak saya biar saya ngga kehabisan ide buat menuhin postingan. Semoga juga rajin BW ada kembali pada diri saya :D. Semangat ... semangat ... hamasah ... hamasah #kalo kata temen saya.

12 comments:

  1. selamat buat hadiahnya.. makin keen blognya, nama baru.. domen baru... mantap!!!

    ReplyDelete
  2. hahahaha.....

    aku setuju tuh sama komentar2nya ...

    biar rajin Update ....

    hehehehehe

    ReplyDelete
  3. pengen punya domain sendiri juga, tp maunya gratis. hehe...

    ReplyDelete
  4. weitzz,, ganti domain..toh.
    kayak rumah yang habis di "bedah rumah" neech..

    ReplyDelete
  5. wah makin cantik dan rapi blognya..
    asik y udah ganti domain, jadi "kabita". hehehe..
    selamat ya. keep posting ;)

    ReplyDelete
  6. Wah selamat yah udah punya domain sendiri B)

    ReplyDelete
  7. semoga jadi makin semangat ngeblog setelah dapet domain ini ya^^
    it works for me lho, jadi makin rajin ngeblog setelah pake .com
    sayang aja kali ya klo .com nya nggak dipake hha xDD

    ReplyDelete
  8. weee keren skarang blognya tri ihiiirrrr

    ReplyDelete
  9. lha ini dpt ide yg ditulis di artikel ini. semua hal bisa jadi ide kok, non. ditunggu deh postingan lainnya. hehhee..

    ReplyDelete
  10. Oooo begitcu ... ini rumah baru ...
    barang baru memang biasanya menarik dan sangat disayang ... nice

    ReplyDelete

Makasih sudah baca postingan saya,
Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah :)